Siegeszug beendet

22.04.2010 12:33

Mit einer 2:3 Heimniederlage mussten sich der FC 08 Kreuztal 2. gegen den TSV Siegen 2. geschlagen geben. Damit wurde die stolze Siegesserie der Kreuztaler "Zweiten", die zuletzt viermal in Folge gewonnen hatte, beendet. Durch ein Tor von Timmo Dombrowski gingen die Gäste bereits in der 2. Minute in Führung.
Rafael Schymitschek sorgte für den verdienten Halbzeitstand von 1:1 in der 40. Minute.
Die Kreuztaler kamen nach der Halbzeit besser ins Spiel, konnten jedoch die vielen Chancen zur Führung nicht nutzen und wurden in der 72. Minute eiskalt erwischt, als Jannik Nöh das 1:2 für den TSV Siegen 2. erzielte.
Nur 5. Minuten später verwandelte Frank Binsack einen Foulelfmeter zum 1:3 für die Gäste.
Die Kreuztaler schafften nur noch den Anschlusstreffer zum 2:3 Endstand durch Stefan Ianzano in der 90. Minute (Foulelfmeter).