FC Kreuztal > News > Details

Alte Herren

21.10.2010 16:35

Alte Herren verlieren am Mittwochabend Heimspiel mit 0:2 gegen den FC Altenhof

Bei naßkalter Witterung verlor unsere Mannschaft am Mittwochabend mit 0:2 (0:2) gegen den FC Altenhof. In einem gefälligen Altligaspiel war unsere Mannschft in der 1. Hälfte leicht feldüberlegen, kam aber nur selten gefährlich vor das Tor der Gäste. Besser machte es die Altenhofer und nutzten Mitte der Halbzeit einen Fehler von Libero Rainer Hirsch eiskalt aus. Kurz danach der Doppelschlag, als eine weitere Unachtsamkeit in der FCK-Abwehr nach einem Eckball zum 0:2 führte. Nach der Pause versuchte unsere Mannschaft mit aggressiverer Spielweise den Umschwung herbeizuführen, konnte aber trotz Überlegenheit die herausgespielte Chancen nicht nutzen. So kamen die Gäste zu einem alles in allem verdienten Sieg. Nach der Pause wurde der frühere FCK-Altligaspieler Sergey Frolov eingesetzt, der zur Zeit seinen Urlaub im Siegerland verbringt.