Alte Herren

31.05.2011 17:28

Alte Herren gewinnen am Montagabend mit 6:0 gegen TuS Deuz

Unsere Alte Herrenmannschaft kam gestern Abend zu einem ungefährdeten 6:0 (1:0)-Heimsieg gegen den allerdings nicht besonders starken TuS Deuz. Schon in der Anfangsphase konnte man sehen, in welche Richtung das Spiel ging: nämlich auf das Tor der Gäste. Während die FCK-Abwehr nur selten geprüft wurde, kam der FC zu zahlreichen guten Chancen. Aber nur eine davon konnte in der 1. Hälfte nach einem Alleingang durch Detlef Schmidt genutzt werden.

Auch nach der Pause ging der Sturmlauf auf das Gästetor weiter. Detlef Schmidt (3), Dirk Schröder sowie Stefan Lütz erzielten die weiteren Tore gegen einen guten Gästetorwart, der einen höheren Sieg des FCK verhinderte.