Alte Herren

03.05.2009 13:12

Alte Herren weiter auf Erfolgskurs! 6:2-Sieg gegen SG Eintracht Ergste

Die Alte Herren gewannen am Samstag auch das 3. Spiel in diesem Jahr souverän mit 6:2 (2:2) gegen Eintracht Ergste.

In einem sehr fairen Spiel war die erste Hälfte ausgeglichen mit leichter Feldüberlegenheit unserer Mannschaft. Nach einer schönen Flanke von Stefan Lütz köpfte Ralf Franz zur Führung ein. Bereits im Gegenzug glichen die Gäste mit einem 20m-Schuß aus. Unbeeindruckt vom Ausgleich brachte Detlef Schmidt unsere Mannschft einige Minuten später nach schönem Zusammenspiel mit Dirk Schröder wieder in Führung. Kurz vor der Pause kamen die Gäste zum Ausgleich.

Nach der Halbzeit setzte sich die spielerische und konditionelle Überlegenheit unserer Mannschaft durch. Nach einem Abwehrfehler der Gäste brachte Selman Özer den FCK wieder in Führung. Die nächsten schön herausgespielten Treffer durch Detlef Schmidt, Ralf Franz und Dirk Schröder brachten den hochverdienten 6:2-Endstand, der bei besserer Chancenauswertung auch höher hätte ausfallen können.