Spielbericht Testspiel gegen Bürbach

05.08.2012 22:49

Spielbericht zum Testspiel FC Kreuztal 08 gegen SpVg Bürbach am 5.8.12 in Kreuztal:

FC Kreuztal 08 gegen SpVg Bürbach 10:3 (3:1)

Einen ungefährdeten Sieg landete unsere 1. Mannschaft im Testspiel gegen den A-Kreisligisten Spielvereinigung Bürbach. Bereits in der 11. Minute traf Moussa Kaichhouh für den FCK . Nach dem Gegentreffer zum 1:1 (Torschütze: Tobias Waginzik) in der 14. Minute ging unser Team durch die beiden Treffer von Torjäger Selcuk Özer (39. und 41.) mit einer 3:1-Pausenführung in die Kabinen.
Nach der Pause erhöhte unsere Mannschaft das Tempo und erzielte weitere 7 Tore. In die Torschützenliste trugen sich dabei Moussa Aloui (48.), erneut Selcuk Özer mit seinem dritten Treffer (52.), Spielführer Selim Oeztürk (63. und 70.) und Thomas Otto (72. und 73.) ein. Das 10. Tor resultierte aus einem Eigentor. Die Gäste aus Bürbach sorgten mit ihren Toren in der 54. Minute durch Jannik Dietrich und durch Rizo Curovic in der 58. Minute dann für den 10:3- Endstand.

Das letzte Testspiel vor dem Saisonstart gegen den RSV Meinerzhagen am 19.8. findet am kommenden Samstag, 11.8.12 um 16:30 Uhr in Niederfischbach statt.