Alte Herren

18.06.2009 20:19

Alte Herren mit Kantersieg - 11:1(5:1) am Mittwochabend beim SV Eckmannshausen

In einem sehr fairen, einseitigen und hochüberlegenen Spiel, gewann unsere Mannschaft auf dem modernen Kunstrasenplatz in Eckmannshausen auch in der Höhe verdient gegen einen überforderten Gegner zweistellig.

Schon in der Anfangsphase ging der FCK durch Christoph Nozar in Führung, der nach einer schönen Kombination und Vorlage von Detlef Schmidt ins Tor traf. Kurze Zeit später erzielte Detlef Schmidt nach Vorarbeit von Dirk Schröder und Christoph Nozar die 2:0-Führung. Die 3 nächsten Treffer wiederum durch Schmidt und Nozar (2) fielen dann in regelmäßigen Abständern. Kurz vor der Pause erzielten die Gastgeber allerdings den vermeidbaren Ehrentreffer zum 1:5 mit ihrem einzigen Torschuß aus 12 m flach in die Ecke.

In der 2. Hälfte ging der Sturmlauf auf ein Tor weiter und Konter der Gastgeber waren selten. Der in der Halbzeit eingewechselte Jens Nöh zeigte endlich wieder seinen Torinstinkt und erzielte 3 Treffer, Dirk Schröder traf 2x durch einen Flachschuss sowie einen Kopfball auf Flanke von Stefan Lütz und Torsten Hauke gelang auf Flanke von Dirk Schröder ebenfalls ein Kopfballtor.

Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg gegen die tapfer kämpfenden Gastgeber noch höher ausfallen können, u.a. trafen Detlef Schmidt mit einem fulminanten Schuss nur die Querlatte und Torsten Hauke nach einem Querpass aus kurzer Entfernung freistehend nicht das leere Tor.