Alte Herren

23.08.2009 09:57

Alte Herren gewinnen Auswärtsspiel mit 3:1 bei der TSG Adler Dielfen

In einem sehr fairen Spiel gewannen unsere Alte Herren hochverdient mit 3:1 (2:0) bei der TSG Adler Dielfen. In der ersten Viertelstunde war es ein ausgeglichenes Spiel. Danach nahm der FCK das Spiel in die Hand und kam folgerichtig auch zur Führung. Einen Pfostenschuß von Michael Wagener staubte Dirk Schröder aus kurzer Entfernung zur 1:0-Führung ab. Kurze Zeit später erzielte Michael Wagener nach einem schönen Spielzug aus der eigenen Hälfte über mehrere Stationen nach Alleingang mit einem Schuß in die untere Ecke die verdiente 2:0-Halbzeitführung.

In der 2. Hälfte erspielte sich der FCK weitere gute Chancen, die aber vom guten Torwart der Gastgeber durch teilweise spektakuläre Paraden vereitelt wurden. Durch einen der wenigen Konter kamen die Dielfener aber Mitte der 2. Hälfte zum Anschlußtreffer. Der FCK schlug aber bereits wenige Minuten später eiskalt zurück. Der diesmal als Stürmer eingesetzte Mirko Viereck traf mit einem Schuß aus der Drehung nach einem langen Pass von Ralf Irle aus der eigenen Hälfte zum 3:1-Endstand. Weitere Chancen blieben ungenutzt, unter anderem traf Dirk Schröder mit einem fulminanten Schuß nur die Unterkante der Latte.