FC Kreuztal > News > Details

1. Mannschaft

13.09.2009 19:40

Geht doch! - Der FcK kann doch noch gewinnen. Nach nun fünf Niederlagen in Folge schlägt man Ebenau zu Hause mit 3:1 (1:1). Hicham Kaichouh bringt, mit einem schönen Schuss entgegen der Laufrichtung des Torwarts, den FC zu Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Das Spiel ist bis dahin ausgeglichen und auf gutem A-Liga Niveau. In der 45. kann Ebenau, mal wieder, durch Ingo Miss ausgleichen. Emrah Sirtlan, der bis dahin bestens gehalten hatte, war hier chancenlos. In der zweiten Halbzeit ist dann das Glück mal auf Kreuztaler Seite: Erst knallt Andreas Schneider einen linken Hammer aus 16 Metern unter die Latte (2:1) ehe Serda Adiller zum 3:1 ins lange Eck aus 20 Metern trifft. Alles in allem hat unsere Mannschaft heute ihre beste spielerische und kämpferische Leistung gezeigt! Nächste Woche gehts zum Derby nach Hilchenbach