Alte Herren

28.03.2010 10:26

Alte Herren verlieren mit allerletztem Aufgebot bei der TSG Adler Dielfen mit 1:3 (0:3)

Mit dem allerletzten Aufgebot reiste unsere Mannschaft am Samstag nach Dielfen. Es fehlten u. a. die operierten, verletzten bzw. aus anderweitigen Gründen nicht zur Verfügung stehenden Schmidt, Schröder, Viereck, Grahn, Wagener, Özer, Pruchnik und Ciulla.

Und es sollte noch schlimmer kommen. Bereits nach wenigen Minuten verletzte sich Ralf Franz so schwer, dass er gegen Henning Woll ausgetauscht werden mußte. Die Gastgeber waren danach überlegen und kamen auch zu einigen Chancen, aber das Bollwerk des FCK hielt bis ca. 10 Minuten vor der Halbzeit. Dann nutzten die Dielfener innerhalb von wenigen Minuten einige Konzentrationsfehler in unserer Abwehr eiskalt aus und gingen mit 3:0 in Führung. Ein Debakel schien sich anzubahnen.

Nach der Pause besann sich unsere Mannschaft auf ihre kämpferischen Qualitäten und gestaltete das Spiel offener. Die Gastgeber kamen zwar noch zu einigen Chancen, aber unsere Mannschaft konnte einige Male über den einzigen Stürmer Jens Nöh kontern und wurde auch kurz vor Spielende belohnt, als Udo Nissel einen Handelfmeter zum 1:3 verwandelte. Alles in allem ging der Sieg der Dielfener in Ordnung, der FCK konnte die Niederlage durch eine Leistungssteigerung in der 2. Hälfte im Rahmen halten.