Alte Herren

11.04.2010 10:22

Alte Herren gewinnen 1. Heimspiel in 2010 mit 2:0 gegen Adler Niederfischbach

Unsere Alte Herren gewannen am Samstag weiterhin stark ersatzgeschwächt mit 2:0 (1:0) gegen Adler Niederfischbach. Mit einer auf das noch vorhandene Personal abgestimmten defensiven Einstellung versuchte man über Konter zum Erfolg zu kommen. Die Gäste waren überlegen, kamen aber gegen einen starken Abwehrblock des FCK nur zu wenigen klaren Torchancen. Einen Konter unserer Mannschaft nutzte Stefan Lütz nach Vorarbeit von Christoph Nozar zur 1:0-Halbzeitführung. In der 2. Hälfte änderte sich nicht viel am Spielverlauf. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, scheiterten aber immer wieder am in der 2. Hälfte für Fred Bertelmann eingesetzten Torhüter Henning Woll. Wieder war es ein Konter, den der eingewechselte Holger Fischer mit einem Alleingang nach einem Pass aus der eigenen Hälfte von Rainer Hirsch zum 2:0-Endstand nutzte.