FC Kreuztal > News > Details

Alte Herren

10.10.2010 10:19

Alte Herren holen bei der SG Albaum/Heinsberg ein glückliches 1:1-Unentschieden

Unsere Altliga-Mannschaft kam am Samstag in Heinsberg zu einem glücklichen 1:1 (1:1). In der 1. Hälfte war der sehr spielstarke Gegner drückend überlegen. Als die Gastgeber dann auch folgerichtig aus ihren vielen Chancen eine zur 1:0-Führung nutzten, deutete als auf eine weitere Niederlage unserer Mannschaft hin. Aber eine der wenigen Konterchancen nutzte Selman Özer mit einem herrlichen Schlenzer zum Ausgleich. In der 2. Hälfte spielte sich das Geschehen weitgehend um und in unserem Strafraum ab. Die Gastgeber verstanden es aber nicht, aus ihrer drückenden Überlegenheit Kapital zu schlagen. Sie scheiterten immer wieder am glänzend aufgelegten Torwart Henning Woll, am Torpfosten oder an den eigenen Unzulänglichkeiten, ihre großen Chancen auszunutzen. Demnach kam der FCK zu einem sehr glücklichen Auswärts-Unentschieden und konnte sich vom Ergebnis her ein wenig für die 0:6-Heimpleite vom April rehabilitieren.