2. Mannschaft

03.05.2009 16:33

2. Mannschaft erkämpft sich gegen Red Sox Allenbach 2 ein glückliches 2:2. Die Reserve kann doch noch Punkten, man holte einen Punkt und hat somit den Klassenerhalt geschafft. So kann die Reserve auch in der nächsten Saison in der B- Kreisliga auf  Punkte jagt gehen.

Kreuztal spielte in der ersten Halbzeit munter auf, Torchancen gab es auf beiden Seiten. Als Fabian Bednarek in 22. Minute eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr ausnutzte und sich durch den 16. Meterraum fummelte und das 1:0 erzielte. Weitere Torchance ließ man aus. In der (35.) schoss Markus Theis einen sehr guten Freistoss aufs Tor und somit stand es 1:1. Allenbach lies in der zweiten Halbzeit gute Tormöglichkeiten aus. Als in der (70.) der Schiri auf den Punkt zeigte verschoss Atakan Düzgün den fälligen Elfer. So kamwie kommen musste das in 83. Minute Stefan Strack das 2:1 für Allenbach schoss. Man löste die Abwehr auf und so gelang Muhidin Imsic in der Nachspielzeit (92.) doch noch der Ausgleich zum 2:2.

Aufstellung: Z.Habibi, C.Cammilleri, M.Imsic, F.Bednarek, A.Düzgün, T.Hauke (V.Adiller), A.Doaud (O.El Hasnaoui), A.Salamah,  M.Akyüz, H.Zaiane, Y.Kesen