FC Kreuztal > News > Details

Alte Herren

14.06.2009 12:00

Alte Herren holten 1:3-Rückstand auf und spielten 3:3 unentschieden beim Ü-32-Kreismeister Fortuna Freudenberg

In einem gutklassigen und schnellen Altligaspiel kam unsere Mannschaft zu einem verdienten 3:3 (0:1) unentschieden bei einem starken Gegner aus Freudenberg.

In der 1. Hälfte kam unsere Mannschaft nur sehr schwer ins Spiel und der Gastgeber ging dann auch relativ früh mit  1:0 in Führung. Danach gab es weitere Chancen der Fortunen, u.a. rettete der reaktivierte Hermann Menn per Kopf auf der Torlinie und Fred Bertelmann zeigte sich von seiner besten Seite. Kurz vor der Pause die beste Chance unserer Mannschaft, als Detlef Schmidt aus kurzer Entfernung mit einem Schuß in die kurze Ecke am gut reagierenden Freudenberger Torwart scheiterte.

Nach der Pause dann aber der Ausgleich, als der eingewechselte Selman Özer nach Alleingang mit einem Schuß in die kurze Ecke erfolgreich war. Die Freude über den Ausgleich dauerte aber nicht lange, denn die Fortunen gingen nach einem nicht gepfiffenen Handspiel mit einem Schuß aus kurzer Entfernung erneut in Führung und bauten diese kurze Zeit später nach einem Fehlpass unserer Mannschaft in der eigenen Spielhälfte mit einem Schuß aus halbrechter Position an den Innenpfosten auf 3:1 aus. Unsere Mannschaft gab sich aber nicht geschlagen und schaffte bei sommerlichen Temperaturen durch einen herrlichen Kopfball von Dirk Schröder nach Freistoss von Jochen Grahn und einem Alleingang von Selman Özer den verdienten Ausgleich. In der letzten Minute hatte wiederum Selman Özer noch die Chance zum Sieg, doch der Freudenberger Torwart verhinderte die Niederlage seiner Mannschaft.