1. Mannschaft sammelt wichtige Punkte

06.04.2014 22:07

Der FC Kreuztal hat das Heimspiel gegen die TSG Adler Dielfen verdient mit 1:0 für sich entschieden und damit wichtige Punkte für den Klassenerhalt geholt. Das „Tor des Tages“ erzielte Redjeb Habibi in der 23. Spielminute. Die harmlosen Gäste hatten nur kurz nach der Halbzeit einige gefährliche Angriffe zu bieten und mussten völlig zu Recht die Heimfahrt als Verlierer antreten. Kreuztals Trainer José Fernandez freute sich über den Sieg: „Ich bin heute richtig happy. Ich glaube, meine Mannschaft hat endlich begriffen worum es geht. Wir waren überlegen und haben auch kämpferisch voll dagegen gehalten. Natürlich haben wir unsere Torchancen wieder nicht konsequent genutzt, aber das schmälert die Freude über diesen Sieg heute in