1. Mannschaft spielt erneut unentschieden

26.07.2012 22:48

Ergebnis Testspiel am Sonntag, 22.7.12 um 15:00 Uhr in Bonzel

DJK Bonzel gegen FC Kreuztal 08 5 : 5 (0 : 4)

Zum nächsten Testspiel war unsere 1. Mannschaft beim Olper A-Kreisligisten DJK Bonzel zu Gast. Auch in diesem Spiel konnten wir nicht mit Bestbesetzung antreten, da urlaubs- und krankheitsbedingt einige wichtige Leistungsträger fehlten. Bis zur Halbzeit sah alles noch recht ordentlich aus. Rafael Schymitschek (6. und 32. Minute), Moussa Aloui (15.) und Eniz Sirtlan (29.) legten eine 4:0-Pausenführung vor.

Was im zweiten Spielabschnitt passierte, hatte mit Bezirksligatauglichkeit nichts mehr zu tun. Es spielte nur noch Bonzel. Mit Toren in der 57., 59., 74., 84. und 85. Minute ging die Mannschaft vom Ex-Lennestädter Verbandsligatorjäger "Spiri" Vormweg mit 5:4 in Führung. Wenigstens erzielte Moussa Aloui mit seinem zweiten Treffer (87.) noch den Ausgleich in einem kuriosen Spiel.

Das nächste Vorbereitungsspiel unserer Ersten findet am Samstag, 28.7.12 beim Bezirksligisten SV Schmallenberg/Fredeburg statt. Anstoß auf dem Naturrasenplatz auf dem Wormbacher Berg in Schmallenberg ist um 15:00 Uhr.