FC Kreuztal > News > Details

Kreuztal kassiert halbes Dutzend beim Rangdritten

31.05.2013 10:27

Bezirksliga-Absteiger FC Kreuztal verlor beim Kiersper SC mit 1:6 (0:2) und konnte seine bescheidene Rückrundenbilanz mit bislang drei Zählern nicht aufpolieren. Während die Nordsiegerländer damit weiterhin Tabellenletzter bleiben, erhalten sich die Kiersper ihre Aufstiegschance und liegen vier Punkte hinter dem Führungsduo aus Salchendorf und Ottfingen.

Die Kreuztaler, bei denen erneut Vorsitzender Ralf Irle auf der Trainerbank Platz nahm, stand zunächst gut im Defensivverbund und ließ nur wenig zu. Timo Eick war es schließlich auf Seiten der Gastgeber, der den Bann brach und mit seinen beiden Treffern vor dem Wechsel (27., 42.) für eine 2:0-Führung sorgte. Soufian Alouis Treffer drei Minuten nach der Pause sorgte zwar noch einmal kurzzeitig für Hoffnung auf einen Punktgewinn im Kreuztaler Lager, aber Müjdat Aktas brachte den Favoriten mit seinem Treffer zum 3:1 (62.) endgültig auf die Siegerstraße. Der eingewechselte Marius Janssens (72.), Andreas Kalman (78.) und Sascha Jonen per Foulelfmeter (85.) schraubten das Ergebnis schließlich auf 6:1.